营口公安举办“迎新春展雄姿”警体赛事活动

营口公安举办“迎新春展雄姿”警体赛事活动
2020年01月20日 15:39 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:市公安局成功举办“迎新春·展雄姿”系列警体赛事

  按照国家体育总局、公安部、省公安厅《关于开展全国群众冬季运动推行普及活动的通知》精神,结合北方冬季警体训练不利因素的实际,本着“厉行节约,勤俭办赛事”的原则,1月17日,市公安局成功举办了2020年市局直属机关“迎新春·展雄姿”系列警体赛事活动。

  经过紧张激烈的角逐,特警支队荣获乒乓球排位赛优秀组织奖,反恐联队、法制联队、交警支队分别荣获团体冠、亚、季军,荣获乒乓球男子单打前六名的选手依次是法制支队李园、便衣支队白韫广、江河流域分局于佐强、机关纪委刘滨、交警支队李家旭、交警支队顾传迪;荣获中式台球争霸赛前十名的选手依次是经保分局王海平、交警支队丰华、特警支队肖世岩、警辅科李承峻、技侦支队韩景州、特警支队赵程勃、特警支队刘春华、警务保障部冷海峰、交警支队赵泰智、经保分局叶晓宇。比赛结束后,市公安局机关党委专职副书记陈超、教育训练科科长盛斌为获奖的单位和个人颁发了荣誉证书。

  通过比赛,既增进了团队合作意识,加深了战友情谊,增强了冬季民警体质的锻炼,也赛出了风格,赛出了水平。

  来源:营口市公安局

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有