分享
2018年03月13日09:58 新浪司法

分享

  原标题:荣县法院与县司法局联合召开“三项工作”推进会

  近日,荣县法院与县司法局联合召开“三项工作”推进会。党组成员、副院长程泽恩,荣县司法局副局长杨健,该院刑庭、民一庭、立案庭及司法局相关股室负责人参加会议。

  会议指出,要深入学习习近平总书记系列重要讲话,特别是对政法工作的重要批示精神,认真贯彻落实全国和省、市“三项工作”推进会精神,围绕全面推进依法治国、依法治省、依法治市总目标,坚持依法调解、调解中立、便捷高效、有效对接的基本原则,深化多元化纠纷解决机制,充分发挥律师职能作用,促进荣县“三项工作”深入开展。

  会议要求,要切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委要求上来,加强配合,细化完善方案,忠实履行职责,确保荣县“三项工作”取得显著成效,为县域经济社会发展提供有力的司法保障。

  (来源:荣县法院)

编辑:sf_shaogeng

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:被践踏侮辱,原创已死?
  • 整过容的不要:艺考这要求过分吗?
  • 最幸福与最悲催:乾隆与光绪的女人们
  • 故事:我和我的法国先生Pierre-Jean
  • 这部《生活大爆炸》衍生剧会扑街吗?
  • 金童玉女恋爱故事:她在宝马车里哭
  • 最能值回票价的上海迪士尼全攻略(图)
  • 0