分享
2018年04月13日11:28 新浪司法

分享

  原标题:濉溪县检察院开展为辖区企业保驾护航活动

  为加强和改进检察工作,严格落实濉溪县人民检察院关于《服务新时代“四个濉溪”建设实施意见》工作,积极推进“七个一”行动中“走访一类支柱产业企业”的要求,4月10日下午,该院干警走访了安徽华中天力铝业有限公司、弘邦天力铝箔股份有限公司、金鸿盛电气有限公司等企业。

  在走访企业过程中,检察干警到企业车间实地考察企业生产发展情况,详细听取了企业负责人对近年来生产经营状况的介绍,认真了解企业运行情况及生产经营中遇到的法律方面等问题,现场征求企业的意见和司法需求,并与相关企业负责人进行了座谈,征求企业对检察机关服务保障经济发展和创业创新方面意见和建议。座谈会上,干警向企业负责人详细介绍了刑事、民事、行政等相关法律知识时表示,党的十九大以来,习近平总书记对检察机关立足检察职能,服务经济发展提出新的更高要求,企业是社会财富的主要创造者,是国民经济发展的主体,检察机关保障企业创新发展是职责所在,县检察院将采取有效措施,建立为企业发展提供司法服务的长效机制,通过多种形式和企业对接,搞好司法服务,为企业创新发展保驾护航。

  来源:濉溪县检察院 王跃

编辑:sf_shaogeng

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 吴怀尧:企业家作家榜首富又是他(图)
  • 特朗普推特放话,导弹就要飞向叙利亚
  • 有个性的王朝!被穷死的大明朝
  • 李德南:每次坐火车就忍不住写一首诗
  • 这部台湾本土片又脏又黑,成人慎看!
  • 董璇高云翔:夫妻之间能否患难见真情
  • 名古屋还能这么玩!可以泡汤的机场
  • 0