分享
2018年04月16日10:17 新浪司法

分享

  原标题:濉溪县检察院强化学习教育促办案质量

  今年以来,濉溪县检察院强化干警学习教育,用高素质的办案人员牢固把握案件质量这条生命线,办出高质量的案件,收到良好的社会效果。

  注重在学习形式上下功夫。引导干警广泛学习先教育活动的各种政治知识,结合检察工作实际,组织干警认真学习法律、经济等知识,积极抓好学习教育和岗位培训工作。在全院形成一种“人人抓学习、个个想问题”的良好风气。

  注重在学习内容上下功夫。注重学习和工作相统一,经常性地召开业务研讨会,边办案边总结,实行一案一总结,每月一点评,半年进行一次办案经验交流。

  注重在学习效果上下功夫。坚持制度约束与有效引导相结合,系统培训与专门培训相结合,教育培训与提拔使用相结合,岗位练兵与办案实践相结合,不断提高干警的办案技能、理论水平和创新能力。

  来源:濉溪县检察院 王跃

编辑:sf_shaogeng

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 吴怀尧:企业家作家榜首富又是他(图)
  • “黑老大”申请国赔:法治的进步?
  • 因姐姐受宠而被迫殉葬的大清后妃是谁
  • 郑小驴:叔叔说,生活就像捉迷藏
  • 这部华语No.1,还好当年姜文没掺和!
  • 53岁的张曼玉用30年爱过11个男人
  • 名古屋还能这么玩!可以泡汤的机场
  • 0