分享
2018年05月16日17:24 正义网

分享

  原标题:河南偃师市检察院召开座谈会听取企业家意见

  “在座的不仅是企业家,也是人大代表,检察机关如何更好地服务企业,我们有哪些不足,欢迎大家多提宝贵意见……”面对会场20多位企业家代表,河南省偃师市检察院检察长杨建刚留下了自己的电话号码,并承诺,“我们将尽心尽力给大家服务到位!”

  近日,偃师市检察院召开“保护企业家合法权益服务偃师经济社会发展座谈会”。杨建刚的一席话,让会场气氛热起来。

  “检察院这个座谈会让我们感到了满满的诚意。”洛阳珠峰华鹰公司董事长张耀卿看完该院印发的《关于充分发挥检察职能保护企业家合法权益服务偃师经济社会发展的意见》和《2018年爱民实践服务承诺十件实事》后率先发言,“这里面提的知识产权保护很好,偃师是中国三轮车产业的核心基地,有危机意识的企业都在谋求转型升级申报专利,但问题也很严重,产品我今天做出来,明天就有人仿,希望检察机关加大知识产权保护力度。”

  与会的偃师市人大常委会副主任刘凌君说:“这次座谈会体现了检察院主动融入大局、服务经济社会发展的鲜明态度,会议的主题好、决心好、用意好、气氛好。希望能落实好会议精神,为企业家营造健康成长环境。也希望各位企业家继续弘扬企业家精神,发挥企业家作用,落实好企业家责任。”

  偃师市检察院为每位与会代表准备了一个手提袋,里面装着6套以卡通漫画形式介绍检察职能的手册。“企业无论大小,都是检察机关服务的对象。大家遇到任何法律上的问题、困惑,都可以来找我们。手提袋上有我们的二维码,欢迎大家扫码关注,支持、监督检察工作。”杨建刚说。

编辑:sf_shanshan

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 为川航机长点赞和追问事故真相不矛盾
  • 女人穿着暴露不是你袭胸的理由!
  • 春秋兼并小国数量排名,谁是贪吃蛇?
  • 故事:初次遇见你时,光微凉云正散
  • 韩国最佳!这部恐怖片让你不敢睁眼
  • 婚姻突遭变故,只是“当年瞎了眼”?
  • 熊本:在部长的家乡与春天说再见(图)
  • 0