分享
2018年07月11日16:59 政府网站

分享

  原标题:濉溪县检察院召开“讲严立善新”专题警示教育动员会

  7月9日上午,濉溪溪检察院召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会,动员部署全院专题警示教育活动。该院党组书记、检察长毛强出席会议并作动员讲话,院领导班子成员及全体干警参加。

  会上,首先学习了濉溪县《关于在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育的实施方案》。强调开展“讲严立善新”专题警示教育活动是为了学习贯彻省、市、县委和上级检察院“讲严立善新”专题警示教育会议精神,进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,对“讲重勇作促”专题警示教育成果进行巩固提升。

  毛强要求,全体干警要充分认识开展“讲严立善新”专题警示教育的重大意义,切实把思想和行动统一到省、市、县委的决策部署和具体安排上来。要以此次教育活动为契机,切实解决干警各方面存在的突出问题,进一步激励党员干警新时代新担当新作为。立足检察职能,为新时代“四个濉溪”建设做出应有贡献。

  来源:濉溪县检察院王跃

编辑:sf_shaogeng

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • 在国外,为什么华人专门喜欢坑华人?
  • 古代的“高考补习班”和“押题”达人
  • 《小李飞刀》:李寻欢的一天该有多长
  • 中国25%的女性,都遇见过家庭暴力
  • 你应该活成让男人担惊受怕的模样
  • 竟然有这么一个神秘又神圣的十字架山
  • 0