江西萍乡湘东区检察院检察长到企业走访调研

江西萍乡湘东区检察院检察长到企业走访调研
2019年01月11日 10:53 正义网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:江西萍乡湘东区检察院检察长到企业走访调研

  正义网萍乡1月10日电(通讯员肖柳)1月9日,江西省萍乡市湘东区检察院检察长到萍乡市散堆填料实业有限公司、萍乡市华雅印务有限公司走访调研,深入了解企业诉求,并就检察机关如何立足检察职能服务非公经济发展征求意见。 

  走访中,江西省萍乡市湘东区检察院检察长听取了企业有关情况介绍,详细询问了企业生产经营和发展过程中面临的问题,并向企业介绍了该院服务保障非公经济发展的各项措施和取得的有效成果。他表示,该院将继续认真履行各项检察职能,着力提供更为优质的检察服务,为湘东各项目推进、企业生产运行提供更为有力的法治保障。 

  检察长还表示,江西省萍乡市湘东区检察院在办理涉企案件时,将严格司法扎实办理,并密切关注企业发展过程中的司法需求,针对企业管理漏洞等问题提出有效检察建议,同时开展法治宣传服务,提升检察机关服务保障区域经济社会发展的精准度,延伸办案效果。 

责任编辑:胡玮玮

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有