湖北检察:弘扬抗疫精神 不断提升业务能力

湖北检察:弘扬抗疫精神 不断提升业务能力
2020年10月13日 16:02 检察日报正义网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:湖北:弘扬抗疫精神 不断提升解难题答新题能力

  正义网武汉10月12日电(记者蒋长顺)9月29日,湖北省检察院召开党组中心组学习会,对伟大抗疫精神以及党风廉政建设等有关内容进行集中研学。该院党组书记、检察长王晋主持会议。

  疫情期间,正是有了千千万万名党员不怕牺牲、无私奉献、敢于斗争,我们才能战胜疫情。大战还在继续,大考还在进行,湖北疫后重振、高质量发展的困难和问题还很多,要切实弘扬抗疫精神,越是艰险越向前,持之以恒补短板、强弱项、堵漏洞,不断提升解难题答新题能力,确保年底交上一份优异的“检察答卷”。

  “在刚刚落幕的第七届优秀公诉人比赛中,湖北省参赛选手在强手如云的竞争中,取得一名全国十佳公诉人、两名全国优秀公诉人的优异成绩,展现了一种精神和力量,也是一种实力和能力的体现。”王晋提出,要真抓实干,要有不服输不畏难,敢于争上流的精神,树立争先目标,要把抗疫精神与检察工作结合,发扬钉钉子的精神,真抓实干、埋头苦干,把上级决策部署和党组工作要求落到实处。

责任编辑:李雪雁

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有