青海省检察院:学习党的十九届五中全会精神

青海省检察院:学习党的十九届五中全会精神
2020年11月19日 14:58 检察日报正义网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:青海专题学习党的十九届五中全会精神

  正义网西宁11月18日电(记者李维 通讯员王丽坤)11月18日,青海省检察院召开党组理论学习中心组集体学习会,专题交流学习党的十九届五中全会精神的体会,省院党组书记、检察长蒙永山主持。

  会议领学了习近平总书记在党的十九届五中全会上的讲话和《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》等全会文件。党组中心组成员结合自身思想工作实际,就学习领会五中全会精神,进行了交流发言。

  蒙永山指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。全省检察机关各级党组织要认真落实党中央、高检院、省委及省院党组部署要求,安排专门的时间,组织好专题学习,开展好集中研讨,推动兴起学习贯彻全会精神的热潮,切实把广大党员干警的思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央、高检院和省委的决策部署上来。

  蒙永山强调,对全会精神要原原本本地学,在领会精神实质、掌握核心要义上下功夫;要全面系统地学,在融会贯通上下功夫;要深入思考学,在学深悟透上下功夫;要联系实际学,在知行合一、学以致用上下功夫。要通过学习,领会和把握全会提出的新思想、新观点、新论断、新要求,领会和把握全会提出的远景目标、方针原则、重大举措、重点任务,找准找实青海检察工作的结合点和切入点,进一步更新司法理念、检察理念,努力使青海的各项检察工作都能够把握和适应新发展阶段的要求、贯彻落实好新发展理念、服务保障好新发展格局的构建。

责任编辑:李雪雁

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有