分享
2018年03月13日16:48 政府网站

分享

  原标题:全县司法行政系统作风效能建设推进大会召开

  3月9日,海安县召开司法行政系统“提效护航”作风效能建设推进大会。市司法局党组书记、局长缪平,县委常委、政法委书记盛慧琴,县人大常委会副主任、党组副书记储开泉出席会议。

  2017年,我县成功举办第十三届法治文化节,多元融合、多元共治的矛盾纠纷化解机制在全省作经验介绍,律师规范管理经验在全市推广,律师党建工作被省司法厅厅长柳玉祥批示肯定。县司法局被省司法厅嘉奖,获评全省司法行政系统绩效评价优秀单位,执法质量考评工作连续4年位居全省第一,被县委评为政法工作先进集体。

  缪平充分肯定了我县2017年司法行政工作。他希望,我县司法行政系统围绕更高定位谋发展,干在先,走在前;要紧扣更高质量发展目标,扬优势,补短板;要围绕更可持续发展,抓根基,强队伍。

  盛慧琴要求,全县司法行政系统要准确把握“新形势”,继续找准司法行政工作“新定位”;全面理清“新任务”,积极担当司法行政“新使命”;主动适应“新要求”,全面展现司法行政“新形象”。

  会议表彰了2017年度司法行政工作先进集体和个人。各基层司法所所长向大会递交了司法行政工作责任书和党风廉政建设目标责任状。

  来源: 海安县委宣传部

编辑:sf_xueyan

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:被践踏侮辱,原创已死?
  • 禁止收养“二孩”:成规不妨改改
  • 最幸福与最悲催:乾隆与光绪的女人们
  • 小小说:当清晨在雾里一点点变亮
  • 这部《生活大爆炸》衍生剧会扑街吗?
  • 金童玉女恋爱故事:她在宝马车里哭
  • 全球最佳机场餐厅盘点!有你去过的吗
  • 0