分享
2018年05月16日10:41 四川省人民政府网站

分享

  原标题:恩阳区司法局传达学习市扫黑除恶专项斗争培训会会议精神

  5月11日,巴中市恩阳区司法局召开专题会议,传达学习了巴中市扫黑除恶专项斗争培训会会议精神,全体司法行政干警参加了会议。

  会议指出,此次会议意义重大,分别由市公安局、市人民法院、市纪委、市委组织部、市委宣传部的专家对黑恶势力的定位,涉黑案件审理的要求等进行了充分深刻的讲解,市委政法委常务副书记罗之琼进行强调,一是要统一思想、凝聚共识,确保中央、省委、市委决策部署有效落实;二是抓住关键、突出重点,持续加强黑恶势力的打击;三是建章立制、联动协作,有效促进扫黑除恶专项斗争的顺利推进。

  会议要求,一是全体司法干警要深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性,严厉打击各类黑恶势力,全力维护社会稳定,保障人民群众的生命财产安全;二要加大扫黑除恶法治宣传,将扫黑除恶宣传纳入全区法治宣传总体布局,形成扫黑除恶专项斗争的强大声势;三要强化重点人员管教,从严落实管理措施,坚决杜绝“两类”人员的脱管失控;四要落实刑事案件辩护全覆盖,强化辩护律师依法履职,正确运用法律刑事司法权力,把握法律界限,确保扫黑除恶专项斗争沿着法治轨道深入推进。

  来源:恩阳区司法局

编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 当乌克兰的续命针遇上中国富豪
  • 女人穿着暴露不是你袭胸的理由!
  • 古代中国人是如何健身的?
  • 谁的青春不曾淋过一场滂沱大雨
  • 韩国最佳!这部恐怖片让你不敢睁眼
  • 婚姻里没有爱了,要不要离婚?
  • 熊本:在部长的家乡与春天说再见(图)
  • 0