分享
2018年05月16日16:09 天津市政府网站

分享

  原标题:滨海新区司法局开展以党的十九大精神指导司法行政工作专题培训推进“三大”活动有效开展

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动新区司法局“大学习 大调研 大落实”活动有效开展。近期,新区司法局邀请市委党校王重高教授为全体党员干部进行专题培训。

  培训以视频会议的形式进行,局领导班子成员、机关全体干部在主会场,各矫正中心、公共法律服务中心、司法所、公证处、法援中心干部职工在分会场参加。

  王重高教授围绕深化党和国家领导体制改革的重大任务及深化改革的突出特征、改革面临的难点问题进行了细致解读,同时结合司法行政工作实际进行了深入的辅导。

  培训后,广大司法行政干警表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定理想信念,牢固树立四个意识,改进工作作风,加强调查研究,扑下身子,开拓创新,为推动新区司法行政工作不断上水平做出积极贡献。

  来源:天津滨海新区人民政府网站

编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 为川航机长点赞和追问事故真相不矛盾
  • 女人穿着暴露不是你袭胸的理由!
  • 春秋兼并小国数量排名,谁是贪吃蛇?
  • 故事:初次遇见你时,光微凉云正散
  • 韩国最佳!这部恐怖片让你不敢睁眼
  • 婚姻突遭变故,只是“当年瞎了眼”?
  • 熊本:在部长的家乡与春天说再见(图)
  • 0