分享
2018年06月11日16:38 湖南省人民政府网站

分享

  原标题:司法局:司法局开展“我们的节日·端午”主题活动

  6月11日,岳阳县司法局组织全体党员干部在司法局三楼会议室开展“我们的节日·端午”主题活动。活动由岳阳县司法局老干书记李才易给他们讲了一堂《回味端午 纪念屈原》的爱国主义知识讲座。首先讲解了端午节的由来,然后给岳阳县司法局全体党员干部讲述了屈原国家至上、忠君忧民、追求和坚持真理的精神。接下来观看了屈原诗歌《桔颂》的原文朗读和译文演唱,并学习了习近平称赞屈原心忧国家、情牵百姓、勇于探索思想精髓的系列讲话,最后观看了《怀念屈原》的视频。

  通过这次学习活动,岳阳县司法局的党员干部感触良多,纷纷表示活动人员60   要学屈原的官品与人品,始终不忘初心,强化党性锻炼,始终做到一身正气,两袖清风。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,希望岳阳县司法局的每一个党员干部通过这次活动认真学习屈原的精神品质,做一个热爱家乡、敢于直谏、不懈追求、勤于修身的真正的爱国者。

编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 马未都:写作文,要逾越这鸿沟非常难
  • 浙江为什么不需要“衡水中学模式”?
  • 雍秦时期的秦人是怎样玩乐器的?
  • 变奏狂想曲:好一幅“人间浮世绘”
  • 《幸福马上来》:冯巩,我想死你们了
  • 作者海菱:这几种男人绝对不能嫁
  • 达人倾授!如何既美又实用的整理行装
  • 0