分享
2018年06月12日18:21 内蒙古自治区人民政府网站

分享

  原标题:市司法局在人流密集场所开展宪法宣传活动

  为进一步宣传《宪法》,在全社会树立宪法权威、弘扬社会主义法治精神,提升群众法治意识, 6月8日,乌兰察布市司法局走进乌兰察布高铁站、集宁南站、长途汽车站开展宪法宣传活动。

  宣传活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,向火车站、汽车站、机场以及沿街商户群众分发《中华人民共和国宪法》读本、宪法修正案宣传单页和法律援助便民联系卡。活动现场,市司法局工作人员与群众热情交流,耐心解答关于新修订宪法、《法律援助条例》等相关问题,活动现场气氛热烈。

  本次活动为期一天,涉及群众约700余人,现场解答咨询100余次,发放《中华人民共和国宪法》800余本、宣传单页1000余张。本次宪法宣传活动,进一步提升了民众的宪法意识和宪法素养,弘扬了宪法精神,营造了学法、尊法、守法、用法的浓厚氛围,取得了良好的社会效果。

  来源:乌兰察布市人民政府网站

编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 老师被家长打,家校关系底线在哪
  • 中国足球为啥进不了世界杯?
  • 民国争论:一夫一妻制是否可长期维持
  • 怀念同桌:美好未来在脑海里勾勒好了
  • “你的同龄人正在抛弃你”,请你滚
  • 这五类垃圾人,就算再爱也要远离
  • 中东的贝鲁特像欧洲的巴黎吗?(图)
  • 0