分享
2018年07月09日17:39 呼和浩特市政府网站

分享

  原标题:和林格尔县司法局借首届农牧民文艺汇演开展法治宣传活动

  7月6日晚,由和林格尔县委宣传部主办的“守望相助好家园”首届和林格尔县农牧民文艺汇演在三中礼堂拉开帷幕。为推动“七五”普法工作、充分弘扬法治文化、传播法治理念,和林格尔县司法局特组织开展了法治宣传活动。  

  活动在舞蹈《盛世欢歌》中盛大开场,民歌《和林格尔在腾飞》、晋剧《三娘教子》、《打金枝》、呱嘴《普法好》等精彩的表演深深打动着现场的每一位观众,整场演出形式多样,有歌曲、晋剧、呱嘴、二人台等10多个节目为群众们呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴。  

  活动现场,和林格尔县司法局普法工作者穿梭在观众席中为观众发放《新宪法》等法律书籍300多本,并对10多名群众提出的各种法律咨询进行了详细的解答,得到了群众的一致好评,取得了良好的普法宣传效果。在随时随地普法提高人们法律意识的同时,也拉近了与群众之间的距离,让群众更加了解司法行政工作,使群众在休闲娱乐中潜移默化地接受法治教育,增强了法治观念,使法律贴近生活、贴近百姓,有效地促进了社会的和谐稳定,提升人民群众的获得感、幸福感。

编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • 老人跪地缴费,医院的服务意识呢?
  • 晋朝的三省制:封建制度重要里程碑
  • 随笔:小城里那个像金丝雀一样的女子
  • 《我不是药神》的最大败笔竟然是这个
  • 潘幸知:背叛你的人,到底还爱不爱你
  • 庆祝独立100周年,立陶宛国庆日狂欢中
  • 0