分享
2018年07月10日17:25 亚心网

分享

  原标题:塔城市司法局驻村工作队开展“知塔城 爱家乡 民族团结促和谐”活动

  亚心网讯(通讯员 王丽倩)为进一步增进干部与结对亲戚之间的感情,加强交流交融,7月8日塔城市司法局驻也门勒乡三工村工作队联合派出单位举办了“知塔城爱家乡民族团结促和谐”融情活动。

  活动中,结亲干部与亲戚们走进红楼博物馆、手风琴博物馆,共同学习了解塔城历史,了解塔城各族人民的风俗习惯以及共同奋斗创造的成果,共同感受塔城的发展变化、人文情怀,让大家对塔城有了更全面、更深刻的认识。

  参观结束后大家共吃团圆饭,话团结情,干部与亲戚一起跳起“黑走马”、“维吾尔族”舞蹈,工作队队长居马别克还给大家讲了一场民族团结的小故事,让大家抚今追昔,忆苦思甜,用实际行动维护民族团结,同心共筑中国梦。

  亲戚们纷纷表示,我们现在的美好生活是各族群众奋斗出来的,我们每个人都有责任担当,传承团结精神,我们要像爱护自己的眼睛一样维护民族团结,把我们的家乡建设的更美好。

  68岁的村民王宝玉说:“和过去相比,现在的生活真的是太好了,我们要懂得珍惜,我们还要懂得感恩,只有跟着党走,才能让各族群众乐开怀。”

编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • 药价高这个锅谁来背?幕后推手是它
  • 为何日本和尚可以吃肉娶妻生子
  • 四篇短篇带你看看欧·亨利式的浪漫
  • 《阿修罗》又是一部重金打造的垃圾?
  • 作者海菱:女人到中年只需做好一件事
  • 在北京发现静谧丛林中的拍照圣地
  • 0