分享
2018年07月10日17:31 人民网

分享

  原标题:长春宽城区司法局组织党员干部学习党史党规党纪

  为进一步强化全局党员干部不忘初心、牢记使命意识,严肃党的组织生活,提高党员干部的政治素质,日前,长春市宽城区司法局开展了丰富多样的学习党史党规党纪活动。

  党史教育宣讲。邀请长春师范大学马克思主义学院党的十九大宣讲团走进机关,为全体党员干部宣讲党史。宣讲团详尽阐明了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,让广大党员干部经历了一次精神洗礼。

  微信课堂学习。在微信工作群中定期发送党规党纪,内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神;《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》等法律法规;《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规。

  警示教育铭纪。坚持用身边事教育身边人,利用省纪委编印的《忏悔录》和长春市纪委监制的警示教育片《利剑》等素材,结合本系统典型案例,组织全局党员干部认真观看,谈心得、写体会,汲取教训,引为鉴戒,切实增强廉洁从业意识,坚决守住底线。(记者 吕航 通讯员 梁莹)

编辑:sf_chenyi

相关阅读

热门案件
24小时资讯排行
24小时评论排行
猜你喜欢
欢迎扫描下方二维码关注
新浪司法官方微信和微博

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • —个寝室6个姑娘14年的故事(图)
  • 药价高这个锅谁来背?幕后推手是它
  • 为何日本和尚可以吃肉娶妻生子
  • 四篇短篇带你看看欧·亨利式的浪漫
  • 《阿修罗》又是一部重金打造的垃圾?
  • 作者海菱:女人到中年只需做好一件事
  • 在北京发现静谧丛林中的拍照圣地
  • 0