赛罕区司法局对基层法律服务所执法监督检查

赛罕区司法局对基层法律服务所执法监督检查
2018年11月09日 14:34 呼和浩特市政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:赛罕区司法局对辖区基层法律服务所开展执法监督检查

  为进一步提高基层法律服务所服务质量和水平,促进全区基层法律服务所依法、规范执业,11月6日起,赛罕区司法局副局长卜云光带队,对辖区基层法律服务所进行为期两天的执法监督检查。

  检查组一行通过听取汇报和查阅资料相结合的方式,逐一对辖区4家法律服务所进行了检查,并进行座谈交流,针对存在的问题,提出整改意见。要求法律服务所要在司法行政机关的监督指导下,抓规范发展、抓软硬件建设、抓各项规章制度的贯彻落实,同时强调法律服务所要积极承担社会责任,积极参与矛盾化解工作,为街道分忧,切实维护基层稳定,为群众提供优质的法律服务,增强群众对法律服务的信任度和亲切感;鼓励法律服务工作者要加强学习,规范自身行为,不断提高服务技能和水平,树立良好的执业形象,做到服务于民,取信于民。

  本次执法监督检查,进一步促进了全区基层法律服务所内部管理水平的提高,规范了基层法律服务所执业行为,对提升行业的整体形象,起到了有力的推动作用。

责任编辑:陈怡

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有