射洪县司法局“三管齐下”深化党风廉政建设

射洪县司法局“三管齐下”深化党风廉政建设
2018年11月09日 14:35 中国网

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:射洪县司法局“三管齐下”深化党风廉政建设

  近日,射洪县司法局以“查问题、讲担当、提效能”专项整治行动为契机,三管齐下,推动全县司法行政系统党风廉政建设纵深发展。

  据了解,该局成立“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动领导小组并出台了实施意见,把讲担当转作风、提效能抓落实作为出发点和落脚点,对照组织观念不强、责任心不够等七个方面的突出问题,组织干部职工自查自纠,形成作风自查整治清单60余份,并针对清单内容开展督查暗访,力争作风整治行动落在实处。同时,进一步压实“两个责任”,组织全局干部60余人开展了一次全覆盖谈心谈话,从了解干部职工的廉洁履职情况出发,以掌握职工干部思想动向为抓手,为干部职工划清党纪红线和法律底线,树牢拒腐防变意识。

  该局还组织干部职工收看射洪县第二期《阳光问廉》节目,及时将市、县纪委通报案例转发至工作群供大家学习,同时灵活运用反面典型进行讨论,要求全体干部职工从反面典型中汲取教训,深刻反思,学会举一反三,自查自纠作风问题,时刻将纪律挺在前面,巩固全局良好政治生态,建设纪律严明的司法行政干部队伍。(董楠 陈星)

责任编辑:陈怡

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有