郑永祥督导戒毒康复技能培训基地项目建设

郑永祥督导戒毒康复技能培训基地项目建设
2019年01月11日 12:32 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:泸州市强戒所党委书记、所长郑永祥督导“绿色回归家园”戒毒康复技能培训基地项目建设

  1月7日,四川省泸州市强制隔离戒毒所党委书记、所长郑永祥率领所党委班子成员和市戒毒康复矫正服务中心人员,到龙马潭区双加镇督导“绿色回归家园”戒毒康复技能培训基地项目建设。

  郑永祥一行实地察看了基地干警办公备勤区、戒毒居民生活管理区、干警办公备勤区、居民亲情帮教区和居民劳动康复区建设情况,并与基地项目负责人进行了交谈。

  郑永祥指出,建设“绿色回归家园”戒毒康复技能培训基地是市委、市政府的部署要求,对泸州市打赢禁毒人民战争、创新戒毒康复模式具有重要的现实意义,基地建设现已进入攻坚阶段,我们一定要高度重视,分管领导和业务部门要加强指导,施工单位要统筹谋划、精心组织,确保项目按期交付使用。

  郑永祥强调,一要提高站位,进一步提升对“绿色回归家园”戒毒康复技能培训基地重大意义的认识,以高度的思想自觉和行动自觉来推进工程建设;二要加快进度,严把时间节点,确保项目如期投入运行;三要确保质量,狠抓施工中的每一个细小环节,防止基地在使用过程中出现质量安全问题;四要注重安全,加大安防设施投入,确保场所安全和人员安全。

  来源:泸州市司法局

责任编辑:胡玮玮

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有