湛江司法鉴定协会举办年度司法鉴定人培训班

湛江司法鉴定协会举办年度司法鉴定人培训班
2019年01月11日 16:00 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:湛江市司法鉴定协会举办2018年度司法鉴定人培训班

  12月21日上午,广东省湛江市司法鉴定协会举办2018年度司法鉴定人培训。湛江市的司法鉴定人及鉴定助理,鉴定机构行政主管以及茂名市的部分司法鉴定人共50人参加培训。市司法局党组成员、副局长李军到会并作讲话。

培训现场培训现场

  李军副局长在培训班上作了讲话,强调:一是要重视这次培训,难得请左芷津博士在百忙之中抽空莅临湛江授课,在场人员受益匪浅;二是在场人员要认真听课,认真做好笔记,努力提供司法鉴定人出庭质证水平;三是在场人员要遵守课堂纪律,不要随意走动。并预祝培训圆满成功。

李军副局长在培训班上讲话李军副局长在培训班上讲话
李军副局长在培训班上讲话李军副局长在培训班上讲话

  培训班邀请原北京市公安局局长助理、原中山大学法医鉴定中心主任左芷津博士担任主讲专家,他以《司法鉴定人出庭质证与难点应对》为题,结合实例生动讲述了司法鉴定人出庭质证应对方法,并在现场互动、提问与解答赢得现场阵阵掌声。

  来源:湛江市司法局

责任编辑:胡玮玮

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有