天津市津南区司法局举办法治春联进万家活动

天津市津南区司法局举办法治春联进万家活动
2019年02月11日 14:13 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:津南区司法局举办“迎新春 过新年 法治春联进万家”活动

  为使普法宣传深入基层,让社区居民在潜移默化中接受法治教育,过一个快乐祥和的法治春节,近日,天津市津南区司法局联合葛沽书画社举办了“迎新春过新年法治春联进万家”活动。

  活动中,书法爱好者们挥毫泼墨,免费为群众书写“和风普法千家暖,美德逢春百姓欢”“守法遵规行致远,通情达理福绵长”等内容的法治春联,既衬托出喜庆的节日气息,又营造了浓厚的法治氛围,吸引了广大群众踊跃参与。

  此次活动有效地把法治宣传教育和传统文化相结合,在丰富群众文化生活的同时,也让群众收获了“法律年货”,进一步弘扬了法治精神,增强了群众的法治观念。

  来源:天津市司法局

责任编辑:胡玮玮

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有