泰安市律师行业党委召开律师党建工作推进会

泰安市律师行业党委召开律师党建工作推进会
2019年07月11日 16:46 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:市律师行业党委召开市直律师党建工作推进会

  为提升律师党建工作质量,推动“学习强国”“灯塔-党建在线”网络平台在律师行业的规范管理和学习使用,市律师行业党委于7月8日、9日下午在市律师协会会议室召开了市直律师党建工作推进会。会议传达了市委“市直机关学习强国推进会”精神;对平台学习情况、灯塔平台资料上传情况和党员发展工作摸底情况进行了通报;市律师行业党委书记任伟建分3批约谈了市直律所党支部书记、主任,采取以会代训的方式,点对点、面对面对律师党建工作后进单位进行了帮扶指导。会议进一步统一了思想、明确了任务,对今后如何参与强国平台学习、拟发展党员信息采集和e支部系统维护等工作交换了意见,任书记最后强调:要高度重视律师党建工作,强化书记抓党建职责,加大对所属党员的管理力度,严查态度不认真、在职不尽责、在岗不学习等问题。

  与会人员表示:要提高思想认识,理清工作思路,坚持问题导向,下大力把律师党建工作抓紧抓好抓出成效,以实际行动维护泰安律师的良好形象。

  来源:泰安市司法局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有