西安司法局与临潼区召开脱贫攻坚工作座谈会

西安司法局与临潼区召开脱贫攻坚工作座谈会
2019年07月19日 14:20 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:"一面锦旗 一份责任"——西安市司法局与临潼区穆寨街道召开脱贫攻坚工作座谈会

  7月9日下午,为感谢西安市司法局多年来脱贫攻坚工作的辛勤付出,临潼区穆寨街道党工委书记、办事处主任王卫江、副主任杨新武和穆寨街道东岳村党支部书记李义文、村委会主任王掌利等一行六人来到西安市司法局,为西安市司法局送上热情洋溢的感谢信和印有“精准扶贫办实事 情系百姓暖人心”烫金大字的锦旗。

  市司法局党组书记赵夏、局长张华俊、政治(警务)部主任孙雅玮接待了王卫江一行,并与其召开了脱贫攻坚座谈会。局机关党委负责同志、驻村工作队全体成员参加了会议。

  座谈会上,王卫江书记代表穆寨街道党工委、办事处和东岳村的父老乡亲们对司法局各位领导、帮扶干部和驻村工作队表示衷心感谢,充分肯定了市司法局在东岳村脱贫攻坚中取得的成绩,认为市司法局在脱贫攻坚中坚持“干”字当头、“实”字着力,在产业发展、基础设施提升、村容村貌整治、内生动力建设、村民自治、贫困户帮扶等方面投入大、措施多、帮扶效果明显,全面完成了村退出、户脱贫工作任务。在长期工作中,帮扶领导、工作队员与贫困群众建立了深厚的感情,结下了绵长的友谊。

  座谈会上,双方共同回顾了七年多来的帮扶工作,展望了东岳村的未来发展。穆寨街道党工委、办事处和东岳村“两委会”为司法局赠送了感谢信和锦旗,为司法局的扶贫工作画上圆满的句号。

  最后,赵夏书记代表市司法局党组和领导班子表示,感谢穆寨街道党工委、办事处和东岳村干部群众对司法局帮扶工作的支持,感谢司法局所有参与扶贫工作的干部干警,将党和政府的精准扶贫政策落到实处,确保了脱贫攻坚任务顺利完成。市司法局将会继续支持关注穆寨的发展,通过回访交流、法治文艺汇演、法律进乡村等形式助力脱贫攻坚工作,为穆寨地区和东岳村的发展提供最大支持。在下一步的工作中,司法局全体干部干警要再接再厉,进一步提升政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,全力承担脱贫攻坚任务,持续巩固提升帮扶成果,用一桩桩、一件件看得见、摸得着的好事实事,体现不忘初心、牢记使命的共产党员情怀,为我市全面打赢脱贫攻坚战作出司法行政人应有的担当。

  来源:西安市司法局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有