滨州惠民县举办全县领导干部法治专题培训班

滨州惠民县举办全县领导干部法治专题培训班
2019年08月13日 11:52 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:惠民县举办惠民大讲堂暨全县领导干部法治专题培训班

  8月8日,滨州市惠民县司法局举办惠民大讲堂暨全县领导干部法治专题培训班,邀请山东大学法学院副院长、博士生导师李忠夏教授就依法行政相关问题对全县副科级以上领导干部500余人进行专题辅导讲座。县委常委、政法委书记刘丙海同志主持培训,有关县级领导出席。

  李忠夏教授深入浅出的讲解了新《行政诉讼法》修订的特点,着重展开分析行政法治的追求和在实施过程中出现的问题,提醒广大领导干部在遵循全面依法治国方略开展工作时,应紧紧贴合法律要求,严格按照法律办事,审慎严谨,不能超过法律范围行使行政职权,始终坚持把权力关在制度的笼子里。逻辑严密、主题鲜明、内容丰富、通俗易懂,具有很强的针对性和实用性,对深入推进法治政府建设,具有重要的指导意义。

  来源:滨州市司法局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有