天津司法局聘任主持人人民调解公益宣传大使

天津司法局聘任主持人人民调解公益宣传大使
2019年11月15日 12:42 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:天津市司法局聘任人民调解公益宣传大使

  近日,天津市司法局与天津广播电视台密切合作,聘任《二哥说事》主持人“二哥”为天津市人民调解公益宣传大使,以《二哥说事》栏目为载体,利用电视调解平台独特优势,积极发挥人民调解公益宣传大使的示范引领作用,努力扩大人民调解社会影响力。

  天津市司法局不断创新人民调解工作方式方法,改变传统调解方式,将人民调解与电视媒体紧密结合,拍摄《天津市人民调解专家》宣传片、《2019年度人民满意人民调解员评选活动》宣传片和20位“受欢迎人民调解员”事迹宣传片,通过天津广播电视台、天津公交地铁媒体循环播放,增设人民调解广告灯箱,积极宣传人民调解便民、快捷、高效调解矛盾纠纷的作用,展示了我市人民调解队伍的良好精神风貌,全面提升群众知晓率和参与率。

  来源:天津市司法局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有