龙岩市监狱连城社矫大队开展刑罚一体化活动

龙岩市监狱连城社矫大队开展刑罚一体化活动
2019年11月27日 13:50 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:龙岩监狱连城社矫大队积极开展刑罚执行一体化警示教育活动

  为全面推进刑罚执行一体化建设,提高社区矫正工作实效,规范执法行为,近日,福建省龙岩监狱连城社矫大队深入基层司法所对辖区内社区矫正对象开展了系列警示教育活动。

  龙岩监狱民警对社区矫正对象开展了集中教育学习、队列训练等活动,对重点社区矫正对象进行了谈话教育。通过系列教育活动,进一步加强社区矫正对象行为规范,提升其“在刑”意识。

  通过组织开展此次刑罚执行一体化警示教育活动,社区服刑人员深刻感受到了刑罚的严肃性、惩戒性,牢固树立起服刑意识、规矩意识和感恩意识,纷纷表示一定珍惜和把握社区矫正机会,争取早日回归社会。

  来源:龙岩市司法局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有