天津静海区组织领导干部任职前法律知识考试

天津静海区组织领导干部任职前法律知识考试
2019年12月02日 09:57 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:静海区组织第六期领导干部任职前廉政法规和法律知识考试

  为积极推动天津市静海区领导干部牢固树立法治观念,提升运用法治思维和法治方式解决问题的能力。近日,天津市静海区纪检委、区司法局组织开展了静海区领导干部任职前廉政法规和法律知识考试,本次考试共计11人参加。

  此次考试采取闭卷形式进行,考试内容涉及宪法、法治中国建设、公务员法、国家工作人员学法用法制度、国家安全法律知识、领导干部责任追究相关法律法规、党章党规、党风廉政建设、“七五”普法规划和“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会内容等。

  通过本次考试,进一步增强了领导干部学法、懂法、守法、用法的自觉性和主动性,提高了领导干部的党性修养和依法执政、依法行政能力,为推动依法执政、依法行政,推进法治静海建设起到了积极促进作用。

  来源:天津市司法局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有