宿迁韩山司法所开展反邪教“法润村居”行动

宿迁韩山司法所开展反邪教“法润村居”行动
2019年12月02日 10:02 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:韩山司法所开展反邪教“法润村居”行动

  近日,宿迁市韩山司法所联合镇综治办、派出所、各村(社区)针对辖区内的党员群众、信教群众两类重点人员开展反邪教“法润村居”行动。

  本次活动结合党员统一活动日和信教群众统一集中日安排,在12个行政村(社区)党群服务中心和7个教会集中点开展反邪教法治宣传,活动中对现场群众发放了宣传资料、解答了问题咨询,宣传了什么是邪教、邪教的社会危害、邪教的骗人手段等内容,引导辖区群众能识别邪教,同时做到带头自觉抵制邪教。

  此次反邪教“法润村居”行动共发放宣传资料500余份,现场咨询解答8人次,使广大党员群众和信教群众进一步认识邪教的危害,增强辖区群众反邪教的意识和抵制邪教侵蚀的能力,对于提升基层党建和建设“和谐韩山”起到积极的作用。

  来源:宿迁市司法局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有