潍坊市委王立杰同志宣讲十九届四中全会精神

潍坊市委王立杰同志宣讲十九届四中全会精神
2019年12月02日 10:00 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:市委宣讲团成员王立杰同志赴安丘市宣讲党的十九届四中全会精神

  根据山东省潍坊市委统一安排,11月28日,潍坊市委宣讲团成员,市委全面依法治市委员会委员、办公室副主任,市司法局党委书记、局长王立杰,赴安丘市宣讲党的十九届四中全会精神。安丘市委书记李新阁主持报告会,安丘市市级领导班子成员出席报告会。

  王立杰紧坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一鲜明主题,从充分认识重大意义,深刻领会显著优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导等方面,进行了深刻阐述和详细解读。宣讲报告系统全面、内容丰富、深刻透彻,理论性、思想性、指导性强,令人深受启迪、倍受教育。参加报告会的党员干部纷纷表示,将切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,深刻领会四中全会精神的丰富内涵,努力把学习宣传贯彻四中全会精神的成效体现到更好担当作为、扎实履职尽责上来,推动党的十九届四中全会各项决策部署在基层落地生根。

  报告会结束后,王立杰还深入安丘市大汶河旅游开发区幸福里社区,与基层干部群众进行座谈交流。在社区,查看社区各功能室,了解党的十九届四中全会精神宣传学习贯彻情况,就基层治理、社会保障等群众关心的问题进行了交流,并征求了意见和建议。

  来源:潍坊市司法局

责任编辑:胡玮玮

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有