汉中市司法局督导检查汉台区社区矫正工作

汉中市司法局督导检查汉台区社区矫正工作
2020年01月14日 17:12 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:汉台区司法局迎接市局社区矫正督导组检查

  为认真贯彻落实《社区矫正实施办法》《陕西省社区矫正实施细则》相关规定,扎实推进刑罚执行一体化建设,提高社区矫正执法工作水平,汉中市司法局第一督导检查组对汉台区社区矫正规范执法工作进行了督导检查。

  检查组一行深入基层,实地了解了东大街司法所、北关司法所和宗营镇司法所社区矫正执法工作开展情况,详细对社区矫正执法、人员档案、电子定位监控、扫黑除恶、延伸用警等工作台账进行了查阅并对当前各司法所日常工作开展、队伍建设、人员生活等情况进行询问和座谈。

  市局第一督导检查组对我区3个司法所的执法工作给予了充分肯定。同时,督导组要求社区矫正工作人员要进一步提高政治站位,把握当前司法体制机制改革不断深入的大好形势,高度重视社区矫正执法工作,严格规范执法行为,从人防、技防等方面增强监管手段,建立健全各项制度措施,确保全区社区矫正工作安全稳定、为“平安汉台”建设作出新的贡献。( 闫昕)

  来源:汉中市司法局

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有