淮安市司法局启动行政执法案卷季季评活动

淮安市司法局启动行政执法案卷季季评活动
2020年01月14日 15:38 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:市司法局启动2020年度行政执法案卷“季季评”活动

  为提高行政执法案卷质量,促进行政执法机关严格规范公正文明执法,日前,市司法局正式启动2020年度行政执法案卷“季季评”评查活动。

  行政执法案件“季季评”活动自2019年开展以来,已顺利完成两个季度的案卷评查工作,对市城管局等11个市直部门的执法案卷进行了综合评查,对评查情况进行了通报,有效地促进了各部门规范公正执法。

  今年,市司法局将进一步完善案件评查方式,增加行政执法“三项制度”落实情况等评查内容,科学合理地开展案卷评查工作,切实保证案卷评查效果,及时掌握各部门行政执法动态,不断推进行政执法各项制度的有效执行。(市局行政执法协调监督处)

  来源:淮安市司法局

责任编辑:姜珊珊

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有