南宁市司法局召开2020年第十一次党组会议

南宁市司法局召开2020年第十一次党组会议
2020年06月29日 11:50 政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:南宁市司法局召开党组会传达学习南宁市“创城”工作会议精神,研究部署下一步工作

  6月24日上午,南宁市司法局召开2020年第十一次党组会议,传达学习市委有关会议精神,研究部署有关工作。局党组书记、局长黄有光主持会议,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组副组长石梅花到会指导。

(6月24日,南宁市司法局党组召开2020年第十一次会议)(6月24日,南宁市司法局党组召开2020年第十一次会议)

  会议传达了南宁市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会、南宁市政法单位做好创城整改提升工作动员部署会、十二届市委常委会第139次会议精神,部署下一步工作。

  会议强调,一要强化认识,提高政治站位,全面把握会议精神,按要求抓细抓好,特别是“创城”工作现在到了整改关头,更是不能有一丝松懈,必须全员齐出力,确保整改到位;二要优化营商环境,加强制度创新、强化精准招商,为推动中国(广西)自由贸易试验区提供优质的公共法律服务;三要狠抓落实,对会议精神必须高度重视,逐层逐级明确职责,对标对表抓好落实,确保各项工作有序开展,按计划进行;四要继续绷紧疫情防控这根弦,单位防控和个人防控都不能掉以轻心,端午期间“非必须,不外出”,自觉做好防护工作,绝对不能放松警惕。

  市司法局党组成员出席会议,市管干部,局机关各科室、所属单位负责人列席会议。( 文图/南宁市司法局新闻信息中心 邹林君)

  来源:南宁市司法局

责任编辑:李雪雁

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有