山西逐步建立政府购买社区矫正服务保障体系

山西逐步建立政府购买社区矫正服务保障体系
2018年11月07日 14:43 山西省人民政府网站

微信扫描二维码分享

二维码

  原标题:山西逐步建立政府购买社区矫正服务保障体系

  11月1日,山西省司法厅传来消息,近日,省司法厅、财政厅、民政厅等三部门联合下发《关于推进政府购买社区矫正服务工作的通知》(以下简称《通知》),力争用3年至5年的时间,逐步建立起较为完善的政府购买社区矫正社会服务保障体系。

  据介绍,《通知》明确了政府购买社区矫正服务工作的政策依据、购买主体、承接主体,对购买的社区矫正服务工作内容、工作目标、工作机制、资金来源等做出明确规定,为我省健全完善政府购买社区矫正社会服务工作制度体系奠定了基础,为推进社区矫正工作向高质量发展提供了有力保障。

责任编辑:王雪

执行必答

猜你喜欢

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有