二百五十九
罗源法院院长开庭审理买卖合同纠纷案
审理法院
罗源县人民法院
审判长
朱玲
审判员
欧俊根
陪审员
陈文茂
法官助理
曾芳
书记员
张丽青
原告
郑某
被告
福州兴华夏建筑工程有限公司
审理时间
2017-09-01 09:00
案情简介
2008年3月1日和2010年8月1日,郑祥锋与福州兴华夏建筑工程有限公司先后签订两份《石子、砂材料购销合同》,但兴华夏公司未按约定付清余款,郑祥锋要求判令兴华夏公司支付货款288600元,并从主张债权之日起至实际还款之日止按银行同期贷款利率支付逾期付款利息。 更多>>
法院简介

  罗源县人民法院座落于罗源县凤山镇东外路,自1951年7月成立,已历六十余载。法院内设刑庭、民一庭、民二庭、行政庭、执行局、审判监督庭、环境资源审判庭、立案庭、政治处、办公室、行装科、监察室、司法警察大队,下辖海滨、飞竹两个派出人民法庭。

  罗源县人民法院自成立以来,在中国共产党的领导下,在党委领导、人大监督、政府支持和上级法院指导下,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”和县委提出的“依法治县”、“平安罗源”工作目标,牢固树立“公正、廉洁、为民”的司法核心价值观,切实开展司法为民公正司法,响亮地提出“建一流法院、创一流业绩、树一流形象”的口号,高标准、严要求、创新路、求发展,为罗源的改革、发展、稳定做出了积极贡献。

  罗川大地日新月异,一个滨海新兴城市正在海西崛起。罗源县人民法院全体干警将继续缅怀历史、开拓进取、传承未来,为罗源建设保驾护航,为海西经济腾飞添砖加瓦。

朱玲
罗源县人民法院党组书记、院长
朱玲,女,1974年3月出生,中共党员,湖北省武汉市人,1994年毕业于中南财经政法大学,2004年取得厦门大学法律硕士学位。现任福建省罗源县人民法院党组书记、院长,四级高级法官。