二百六十三
德化法院院长开庭审理林某福涉嫌受贿罪、玩忽职守罪案
审理法院
德化县人民法院
审判长
苏益铮
被告人
林某福
审理时间
2017-09-01 09:00
案情简介
永春县卫生局原局长林元福非法收受他人财物并为他人谋取利益。 更多>>
法院简介

  德化法院现有在编人员76人,其中,班子成员9人,审判员43人,硕士2人、本科67人。全院内设机构18个,分别为政治处、监察室、刑事审判庭、生态资源审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、审判监督庭、执行庭、行政庭、立案庭、办公室、研究室、司法行政装备科、法警队;4个派出法庭,即龙浔法庭、雷峰法庭、赤水法庭(全省海拔最高)和上涌法庭(全市最偏远)。

  近年来,坚持大力推进法官队伍建设,积极落实司法为民措施,不断提高司法能力和队伍形象,各项工作取得较大进展,赢得上级党委、法院的充分肯定,先后被评为全省“十佳法院”、“优秀法院”、“调解工作先进集体”等,连续3届7年被泉州市委、市政府评为文明单位。

苏益铮
德化县人民法院党组书记、院长
苏益铮,男,汉族,1973年3月出生,中共党员,泉州惠安人,大学学历,本科毕业于厦门大学。现任福建省德化县人民法院党组书记、院长。