二百六十二
仙游法院院长开庭审理被告人林某明过失致人死亡案
审理法院
仙游县人民法院
审判长
曾奋乐
审判员
朱国忠
人民陪审员
张文胜
书记员
林煌
被告人
林某明
审理时间
2017-09-01 09:00
案情简介
被告人林文明在与丈夫因琐事争执过程中,将扔向丈夫的剪刀刺伤从中阻拦劝架的女儿陈莉莉,导致陈莉莉死亡。 更多>>
法院简介

  仙游县人民法院成立于1952年11月成立,1972年11月恢复建院,法院审判办公楼现坐落于仙游县鲤东路269号。全院在职干部129人,正式在编人员中,本科以上学历108人,占总人数83.5%,其中硕士6人,占总人数5%。法院队伍呈现出知识化、年轻化、专业化的特点。

  仙游县人民法院设有立案庭、民事审判一庭、民事审判二庭、刑事审判庭、少年审判庭、林业庭、行政庭、审判监督庭、交通庭、执行局、政治处、监察室、办公室、行装科、司法警察大队等15个部门和鲤南、大济、郊尾、榜头、枫亭5个人民法庭。

曾奋乐
仙游县人民法院党组书记、院长
曾奋乐,男,汉族,1969年10月生,莆田涵江人,中共党员,1989年9月参加工作,厦门大学在职法律硕士,2016年7月,自荔城区人民法院调任仙游县人民法院党组书记、代院长,12月25日正式任仙游县人民法院院长。