二百六十
平潭法院院长开庭审理机动车交通事故责任纠纷案
审理法院
平潭综合实验区人民法院
审判长
丁仰豪
合议庭成员
郑申、杨航光
书记员
潘欣
原告
吴某
被告
高某
审理时间
2017-09-01 09:00
案情简介
2016年12月31日,被告高凯琳驾驶小型汽车时,为避让其他车辆碰撞了道路旁的铁皮房和房内的吴宝珠,造成吴宝珠全身多处受伤,经鉴定为十级伤残。 更多>>
法院简介

  2016年7月29日,平潭综合实验区人民法院正式挂牌成立。成立以来,平潭法院不断深化司法体制改革,努力打造“新模式法院”,为司法体制改革作出有益探索和借鉴。            2017年2月,正式运行全省首个新型审判执行团队,将原有的20个机构(含内设机构、派出机构和直属机构)精简整合成10个审判行政团队,实行大部制、扁平化、团队式的运作模式,全力提升审判工作质效。

丁仰豪
平潭综合实验区人民法院党组书记、院长
丁仰豪,男,汉族,1964年出生,中共党员,福建古田县人,法学本科,二级高级法官,现任平潭综合实验区人民法院党组书记、院长。