二百七十三
松溪法院院长开庭审理被告人朱某青贩卖毒品案
审理法院
松溪县人民法院
审判长
游洪
审判员
李卫忠
人民陪审员
刘尚西
书记员
朱成雪
公诉机关
松溪县人民检察院
被告人
朱某青
审理时间
2017-09-04 09:00
案情简介
被告人朱宗青在2017年2月23日至26日间,四次贩卖毒品计0.16克,故检查机关以非法贩卖毒品罪对其提起公诉。 更多>>
法院简介

  福建省松溪县人民法院成立于1952年12月,前身是松溪县人民民主政府司法科,法院审判办公楼现坐落于松源街道城北路龙车村1号。全院有人员58人,正式在编人员中,本科以上学历占总人数的87.93%,其中硕士1人。

  松溪法院现设有刑庭、少年庭、民一庭、民二庭、行政庭、林业庭(生态资源审判庭)、审监庭、立案庭、执行局(执行庭)、政治处、监察室、办公室、行政装备科、法警大队、渭田人民法庭。

游洪
松溪县人民法院党组书记、院长
游洪,男,汉族,1967年9月出生,福建浦城县人,1988年7月参加工作,中共党员,大学本科学历(华东政法学院法学专业)。现任松溪县人民法院党组书记、院长。