三百三十四
邵武法院院长开庭审理刘某等四人破坏计算机信息系统案
审理法院
邵武市人民法院
审判长
潘少军
审判员
游小娟
人民陪审员
王秀忠
书记员
黄芳
被告人
刘某、肖某、陈某、林某
审理时间
2017-09-12 09:00
案情简介
2016年4月23日,被告人刘霖、肖歆华分别担任邵武市畅想网吧联盟总经理、执行董事。2017年初,新开业的星海网络科技有限公司因价格原因未加入畅想网吧联盟。为谋取网吧联盟最大利益,由被告人刘霖提出、肖歆华同意,先后雇佣“黑客”被告人陈亮、林锦茜,多次攻击星海网咖46台电脑,造成无法正常上网的严重后果。 更多>>
法院简介

  福建省邵武市人民法院成立于1953年2月20日,前身是邵武县法院,法院审判办公楼现坐落于邵武市人民路1号。全院有人员127人,正式在编人员中,本科以上学历占总人数的92%,其中研究生1人,占总人数的1.14%。

  现设有立案庭,刑事审判一庭、生态审判资源庭、少年审判庭,民事审判一庭、民事审判二庭(商事审判庭)、行政庭、执行局、办公室、政治处、纪检监察室、审判监督庭、司法警察大队、行政装备科等共计14个内设部门和拿口、水北、和平3个人民法庭。

  2012年以来,邵武市人民法院年收案数量均在6000件左右。近年来,邵武法院坚持以审判工作为中心,以司法为民为宗旨,以队伍建设为抓手,以改革创新为动力,各项工作取得长足发展。邵武法院坚持在审判方式和法院管理机制方面进行探索和创新,其中“林木补种监管令”、“涉诉信访六机制”、“少年维权机制”和“交通法庭”等措施走在全市乃至全省法院的前列,得到了上级法院和社会各界的肯定,促进了司法公正与效率。

潘少军
邵武市人民法院党组书记、院长
潘少军,男, 1966年4月出生,汉族,福建南安人,中共党员,厦门大学法学专业毕业,四级高级法官,现任邵武市人民法院党组书记、院长。