三百四十六
清流法院院长开庭审理买卖合同纠纷案
审理法院
清流县人民法院
审判长
邓长峰
合议庭成员
江开万、李爱珍
书记员
杨桂珍
原告
清流县鑫港混凝土有限责任公司
被告
福建省广润建筑发展有限公司
审理时间
2017-09-13 15:30
案情简介
被告在承建清流县古玩城项目工程期间向原告购买预拌混凝土,自2014年3月起至2014年12月底止,共向原告购买预拌混凝土4792.5平方米,总货款为1797863元(含检测费),到2015年2月6日止被告方已支付货款1716118元,至今被告尚欠原告货款(含检测费)人民币81745元。后经原告多次催讨,被告均以各种理由拒付,为维护原告的合法权益,特依法起诉,请求人民法院判令如上请求。 更多>>
法院简介

  清流县人民法院成立于1953年1月,目前编制63人,现有干警60人,其中党员43人,法官41人,本科以上学历48人,含硕士研究生1人、在职法律硕士6人、双学士学位5人,内设18个部门,设有全市唯一涉台案件审判庭,派驻灵地镇、嵩溪镇2个人民法庭。现在下辖清流全县13个乡镇,总面积1825平方公里,总人口约15.2万,受案审理法律规定由基层人民法院管辖的刑事、民商事、行政和刑事自诉一审案件。

  在经济社会快速发展过程中,清流法院坚持司法为民公正司法,发挥了极其重要的作用,受到党委、政府和人民群众的高度肯定,连续三届被省委、省政府评为“省级文明单位”,被省法院确定为全省法院系统第二批文化建设示范单位,灵地法庭、立案庭、涉台庭等庭室先后荣获全省十佳法庭、省级巾帼文明岗、省三八红旗集体、省级青年文明号等一批荣誉。

邓长峰
清流县人民法院党组书记、院长
邓长峰,男,汉族,1971年10月生,福建三明人,1993年8月参加工作,1999年2月加入中国共产党,本科学历,法学学士学位。现任清流县人民法院党组书记、院长。