三百四十八
大田法院院长开庭审理房屋租赁合同纠纷案
审理法院
大田县人民法院
审判员
杨绍东
书记员
王娟
原告
许某智
被告
福建省四方置业有限公司
第三人
林某丽
审理时间
2017-09-14 09:00
案情简介
2013年4月27日,原告与被告签订一份《商品房买卖合同》,原告以2819428元的价款向被告购买某商铺; 2013年8月26日、2014年7月24日,被告共向原告出具四份《销售不动产统一发票(自开)》,表明原告已经将2819428元购房款全部支付给被告。2013年8月26日,原告与被告签订一份《商铺租赁合同》。商铺租赁合同签订后,被告没按商品房买卖合同约定的2013年9月30日将商铺交给原告,而是自己直接使用上述商铺。现原告为维护自己的合法权益,特具状起诉。 更多>>
法院简介

  大田法院始建于1951年7月,现有16个内设机构、1个直属机构及1个派出人民法庭,现有政法编制80人、工勤编制7人。实有政法编制64人、工勤3人,其中审判人员37人,具有本科以上学历法官36人(含研究生及在读硕士3人),占法官总数97.29 %。该院始终坚持走群众路线,以群众的需求为出发点,以百姓的满意为落脚点,以创建省级文明单位为抓手,不断推进司法品牌建设,铸就了建设法庭、交通审判庭、计生巡回法庭等一批批司法为民和服务中心工作的先进典型,连续四届被省委、省政府评为省级文明单位,赢得各级各部门领导和社会各界的广泛认可。

  大田法院现设有政治处、办公室、监察室、立案庭、司法行政装备管理科、刑事审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、行政审判庭、资源环境审判庭、少年审判庭、调解速裁庭、交通审判庭、审判监督庭、执行庭(局)、审判管理办公室、司法警察大队、建设人民法庭。

杨绍东
大田县人民法院党组书记、院长
杨绍东,男,汉族,1970年9月生,福建将乐人,1992年8月参加工作,1998年10月加入中国共产党,大学本科学历,法学学士学位,现任大田县人民法院党组书记、院长。