三百五十六
芗城法院院长开庭审理被告人陈某窕危险驾驶案
审理法院
漳州市芗城区人民法院
审判长
吴炎成
书记员
吴静怡
公诉机关
漳州市芗城区人民检察院
被告人
陈某窕
审理时间
2017-09-13 09:00
案情简介
2017年7月2日7时多,被告人陈修窕酒后驾驶一部闽F6008J号北京现代牌小型轿车从龙岩市新罗区曹溪镇中粉路125号出发,后从曹溪镇的厦蓉高速公路龙岩路口驶上厦蓉高速公路并沿龙岩往漳州方向行驶,行至金山服务站时被公安机关查获。经福建闽南司法鉴定所检验:案发时被告人陈修窕血液酒精含量为95.76㎎/100ml。 更多>>
法院简介

  漳州市芗城区人民法院成立于1953年3月5日,前身是漳州市人民法院,1985年改为芗城区人民法院。法院审判办公楼现坐落于芗城区元光北路4号。全院有136人,正式在编人员中,本科以上学历占总人数的89%,其中硕士学位12人,占总人数的8.8%。

  漳州市芗城区人民法院成立于1953年3月5日,前身是漳州市人民法院,1985年改为芗城区人民法院。法院审判办公楼现坐落于芗城区大学路109号。全院有137人,正式在编人员中,本科以上学历122人,占总人数的89%,其中硕士12人,占总人数的8.8%。法院队伍呈现出知识化、年轻化、专业化的特点。近年来,芗城法院培养了“全国模范法官”、“最美基层干部”黄志丽同志等重大先进典型。

吴炎成
漳州市芗城区人民法院党组书记、院长
吴炎成,男,现任福建省漳州市中级人民法院党组成员、芗城区人民法院党组书记、院长。