三百五十五
泉州中院副院长开庭审理执行异议之诉纠纷案
审理法院
泉州市中级人民法院
审判长
陈慧瑛
上诉人
湖南湘融资产管理有限公司
被上诉人
林某立
审理时间
2017-09-18 09:00
案情简介
在执行(2015)南民初字第7671号民事调解书中追加湖南湘融资产管理有限公司作为被执行人,要求其在尚未缴纳出资的范围内承担连带责任,是否得到支持。 更多>>
法院简介

  福建省泉州市中级人民法院,前身晋江专区公署司法科,成立于1949年9月13日。1953年1月20日,福建省人民法院晋江分院成立,承续司法科的审判职能。1955年2月福建省人民法院晋江分院更名为晋江地区中级人民法院,1986年1月因地改市行政体制调整,又更名为“泉州市中级人民法院”,并沿用至今。

  泉州市土地总面积11015平方公里,常住人口812万多人。泉州中院现辖鲤城、丰泽、洛江、泉港(区),晋江、石狮、南安(市),惠安、安溪、永春、德化(县)等11个基层法院,并设有42个基层人民法庭。泉州中院现有正式在编干部284人职工、职工15人,其中法官202人。

  中院审判办公场所占地30余亩,审判办公大楼2003年开工建设,2007年9月正式投入使用,总建筑面积4.2万余平方米,整幢大楼共分四部分:一是办公楼部分,共17层;二是审判楼部分,共4层,设有大法庭1个、中法庭5个、小法庭20个,并设有调解室、听证室等;三是附属生活楼部分,共7层,设有食堂、宿舍、培训教室、会议室等;四是审判办公配套文体设施楼,2013年建成,建筑面积5200平方米,设有食堂、活动健身场所、设施等。

陈慧瑛
泉州市中级人民法院副院长
陈慧瑛,女,汉族,1962年出生,中共党员,籍贯福建仙游,毕业于华东政法学院(函授)法律专业,2006年12月至今,先后担任福建省泉州市中级人民法院政治部主任、党组成员、审判委员会委员、副院长。