三百九十二
浦城法院副院长开庭审理吴某福集资诈骗、信用卡诈骗案
审理法院
浦城县人民法院
审判长
张先群
合议庭成员
缪方勇、廖武銮
书记员
刘佳倩
公诉机关
浦城县人民检察院
被告人
吴某福
审理时间
2017-09-20 09:00
案情简介
被告人吴夏福于2015年9月在浙江省杭州市使用他人身份注册成立了扬正电子商务有限公司,然后利用多种集资手段骗取巨额财产并逃离浦城。被告人吴夏福向中国建设银行浦城县支行申请办理信用卡,但是未归还部分款息。 更多>>
法院简介

  福建省浦城县人民法院成立于1952 年12 月15 日,法院审判办公楼坐落于浦城县梦笔大道。全院现有在编干警77 人,设政治处、监察室、办公室、司法行政装备科、刑事审判庭、生态环境审判庭、少年庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、行政审判庭、立案庭、审判监督庭、执行局等13个内设机构,水南、仙阳2个派出人民法庭,司法警察大队1个直属大队。

  近年来,该院不断创新工作思路,完善工作举措,为促进全县经济发展和社会进步做出了积极贡献。2000年至今,先后被福建省委、省政府评为“省级文明单位”、被福建省高级人民法院评为“全国集中清理执行积案先进法院”、“无执行积案先进法院”、被南平市政法委评为“人民满意政法单位”。水南人民法庭先后被最高人民法院、司法部评为“全国法院指导人民调解工作先进集体”、被福建省高级人民法院评为“全省十佳法庭”并授予“集体二等功”。执行局先后被福建省高级人民法院评为“全省法院系统先进集体”、被南平市中级人民法院授予“集体三等功”。

张先群
浦城县人民法院党组副书记、副院长
张先群,男,中共党员,四级高级法官,现任浦城县人民法院党组副书记、副院长。