三百九十三
古田法院院开庭审理刘某龙贩卖制造毒品、故意伤害案
审理法院
古田县人民法院
审判长
王嫔
审判员
林光义
人民陪审员
林彩琴
书记员
陈海英
公诉机关
古田县人民检察院
被告人
刘某龙
审理时间
2017-09-20 15:40
案情简介
2017年1月4日,刘昌龙攻击将2.51可氯胺酮和0.28可甲基苯丙胺贩卖给他人吸食,构成贩卖毒品罪,故检察机关对其提起公诉。 更多>>
法院简介

  古田县人民法院成立于1951年7月,前身是古田县人民政府司法科,法院审判办公楼现坐落于福建省古田县614中路185号。全院正式在编人员84人,本科以上学历65人,占总人数的77.4%,其中硕士3人,占总人数的3.6%。

  古田县人民法院成立于1951年7月,前身是古田县人民政府司法科,法院审判办公楼现坐落于福建省古田县614中路185号。全院正式在编人员84人,本科以上学历65人,占总人数的77.4%,其中硕士3人,占总人数的3.6%。2012-2014年,共有19个集体和32名个人受到市级以上表彰、奖励。其中,党组成员、民二庭庭长兰惠琴先后被评为全国模范法官、全国政法系统优秀党员干警、“2010-2012全省创先争优优秀共产党员”,荣获“福建省五一劳动奖章”、“全国五一劳动奖章”;我院被评为全国维护妇女儿童先进集体、鹤塘法庭被评为全省优秀法庭、全省十佳法庭。

王嫔
古田县人民法院党组书记、院长
王嫔,女,汉族,福安人,毕业于华东政法学院法学专业,现任古田县人民法院党组书记、院长,历任宁德市中级人民法院行政庭、民四庭副庭长、庭长、审委会委员。