四百零二
建阳法院院长开庭审理建设工程施工合同纠纷案
审理法院
南平市建阳区人民法院
审判长
王文杰
合议庭成员
周静勇、夏晓
书记员
余静
原告
黄婷婷
被告
杭州萧山绿艺园林工程有限公司
第三人
建阳嘉盛房地产开发有限公司、建阳兆阳房地产开发有限公司
审理时间
2017-09-22 09:00
案情简介
原告挂靠被告公司承建第三人开发的楼盘的景观绿化工程,尚有10%的工程款被告未予支付,诉请支付余下的10%工程款570078.48元。 更多>>
法院简介

  南平市建阳区人民法院位于南平市建阳区朱熹大道,于2001年8月开工新建,2002年11月建成投入使用,占地面积8.2亩,建筑面积9798平方米。法院审判大楼共8层,分为审判区和办公区,审判区在1-4层,设大法庭1间、中法庭3间、小法庭5间、其他辅助配套用房10间;办公区在2-7层,设有人员办公室、会议室、司法信息集控中心、执行指挥中心、档案库房、图书馆、党建室、荣誉室、视频会议室、远程信访接待室等。

  南平市建阳区人民法院现有在编人员87人,其他工作人员62人。法院辖区总面积3383平方公里,总人口约33.77万人,近三年年平均结案数6029件。三年来,我院先后获得“全国有效实施失信被执行人名单制度示范法院”、“全省依法治省先进集体”、省级精神文明单位、“全省法院系统先进集体”、全省法院系统第二十七届学术讨论会“组织工作先进奖”、“省级青少年维权岗”、全市法院系统第二十一届学术讨论会“组织工作先进奖”、“南平市第八届文明行业创建竞赛活动示范点”、“全市法院党建工作先进集体”、“全市平安建设工作先进单位”、南平市建阳区“宋慈杯”法律知识竞赛一等奖、“南平市建阳区潭山市民讲坛优秀分坛”、南平市建阳区“两学一做”学习教育知识竞赛三等奖荣誉称号。

王文杰
南平市建阳区人民法院党组书记、院长
王文杰,1961年8月出生,汉族,南平市浦城人,中共党员,1986年5月加入中国共产党,毕业于福建师范大学中学专业,1986年9月参加工作,四级高级法官。2011年12月任南平市建阳区人民法院党组书记、院长。