三百九十九
诏安法院院长开庭审理被告人李某梅窝藏、包庇案
审理法院
诏安县人民法院
审判长
郭少聪
审判员
王廷学
人民陪审员
林雄妹
书记员
杨虹拱
公诉机关
诏安县人民检察院
被告人
李某梅
审理时间
2017-09-21 09:30
案情简介
2013年11月,被告人李冬梅明知张瑞福(另案处理)涉嫌非法转让、倒卖土地使用权等犯罪潜逃至汕头市,仍为其提供财物人民币4万元,帮助其逃匿,并与张瑞福在汕头市共同生活十个月左右。2014年8月,李冬梅又与张瑞福通过非法渠道逃至泰国境内。 更多>>
法院简介

  福建省漳州市诏安县人民法院成立于1951年,自建院后至今曾四易院址,现有的审判办公综合大楼于1999年12月落成,坐落于诏安县南诏镇光良街光良社区,现有的审判办公综合大楼于1999年12月落成,占地面积6497平方米,建筑面积4483平方米,设有诉讼服务区、审判区、办公区、生活区。全院现有正式在编干部职工83名,本科以上学历占83.1%,硕士2人。

  福建省漳州市诏安县人民法院成立于1951年,自建院后至今曾四易院址,现有的审判办公综合大楼于1999年12月落成,坐落于诏安县南诏镇光良街光良社区,现有的审判办公综合大楼于1999年12月落成,占地面积6497平方米,建筑面积4483平方米,设有诉讼服务区、审判区、办公区、生活区。全院现有正式在编干部职工83名,本科以上学历占83.1%,硕士2人。诏安县人民法院唯一的派出法庭四都人民法庭设立于1951年,位于诏安县四都镇镇政府旁,有三层楼:一楼为大法庭、调解室、立案信访接待大厅;二楼为荣誉室、食堂、干警休息室;三楼为大会议室。法庭现有正式在编人数4人。

郭少聪
福建省诏安县人民法院院长
郭少聪,男,1971年5月生,研究生硕士学历(法律专业)。历任福建省龙海市人民检察院助理检察员、检察员、副检察长等职务,2016年1月至今任福建省诏安县人民法院四级高级法官、院长。