四百零一
华安法院院长开庭审理被告人黄绍新受贿案
审理法院
华安县人民法院
审判长
柯秀娟
合议庭成员
林志平、李丽芬
书记员
肖俊冰
公诉机关
华安县人民检察院
被告
黄绍新
审理时间
2017-09-22 09:30
案情简介
2012年至2017年期间,被告人黄绍新利用其担任华安县水利局副局长、局长的职务便利,收受郭智伟(另案处理)、黄大伟、沈郑煜等14人贿送的现金共计人民币23.02万元,并在职务提拔调整、工程款拨付、工程验收等方面,为他们提供帮助。 更多>>
法院简介

  华安县人民法院成立于1953年1月30日,法院审判办公楼现坐落于华安县华丰镇城南新区茶烘路1号,在编人数48,本科以上学历44人,占总人数的81.5%,其中,硕士2人。

  华安法院设有办公室、政治处、立案庭、刑事审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、行政审判庭、审判监督庭、执行局、少年审判庭、司法行政装备管理科、生态资源审判庭、监察室、司法警察大队、沙建人民法庭、涉台案件审判庭、审判管理办公室等共计17个庭室科队。

柯秀娟
华安县人民法院党组书记、院长
柯秀娟,女,汉族,1969年2月12日出生,中共党员, 1991年7月毕业于厦门大学法学专业并获得法学学士学位, 2003年12获得厦门大学在职法律硕士学位。1991年8月参加工作,2016年1月起任华安县人民法院党组书记、院长,四级高级法官。