三百九十五
延平法院院长开庭审理买卖合同纠纷案
审理法院
南平市延平区人民法院
审判长
何立琴
审判员
吴洁华
原告
福建延嘉合成皮有限公司
被告
上海科森贸易有限公司、林某
审理时间
2017-09-22 09:00
案情简介
被告上海科森贸易有限公司拖欠货款,未履行还款义务,被告上海科森贸易有限公司为一人有限责任公司,原告追加其法人为被告,要求对公司债务承担连带责任。 更多>>
法院简介

  福建省南平市延平区人民法院成立于1951 年8 月15 日,前身是南平县人民法院,法院审判办公楼现坐落于南平市滨江中路515号。全院现有人员114 人,正式在编人员中,本科以上学历占总人数的90.4%,其中硕士8人,占总人数的7.0%。法院队伍呈现出知识化、年轻化、专业化的特点。

  下设办公室、立案庭,刑事审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、行政审判庭、审判监督庭、执行局(执行庭)、少年审判庭、司法行政装备管理科、政治处、林业审判庭(加挂生态资源审判庭牌子)、监察室、机关党总支、司法警察大队等15个部门和西城人民法庭、南山人民法庭、樟湖人民法庭、王台人民法庭等4个法庭。

何立琴
南平市延平区人民法院党组书记、院长
何立琴,女,1967年12月生,汉族,中共党员,籍贯福建政和,现任南平市延平区人民法院党组书记、院长。